机构动态

黄维忠馆长带队赴临港新片区市场监督管理局开展调研交流

发布日期:2024-01-02    浏览次数:10

12月29日,图书馆(档案馆)黄维忠馆长带队拜访了临港新片区市场监督管理局,上海海事大学TISC相关人员参加。临港新片区市场监督管理局局长汤鹏、临港新片区机关党委委员、市场监督管理局副书记郑力等热情接待了黄馆长一行。

双方围绕知识产权信息公共服务、产业导航、人才培养、服务创新等开展座谈交流。黄维忠馆长详细介绍了上海海事大学图书馆(档案馆)及TISC的发展现状及主要业务,他表示双方前期已建立良好合作基础,希望进一步深化合作,充分运用我校资源和人才优势为临港新片区重点企业发展做出更大贡献,共同助力上海国际科技创新中心建设。

汤鹏局长对上海海事大学TISC长期以来积极服务临港新片区企业创新表示感谢,希望双方持续加强合作交流,切实发挥知识产权对临港新片区产业发展的支撑引领作用,服务好国家战略布局。郑力副书记对临港新片区的产业布局规划及知识产权发展现状进行深入介绍,临港知识产权交流促进中心主任冯振华具体介绍了中心主要工作。双方达成一致意见,将充分用好各自资源,把知识产权信息服务合作意向进一步落实落细,做出成效。

联系我们:

TISC